Peter und der Wolf

7.7. - 17.00 Uhr - 8.7.2022 -  9.30h Uhr
Schulhof Freie Waldorfschule Rosenheim, Rosenheim, Mangfallstr.    53

Musik: Halfinger Bläserkreis, Leitung:Matthias Linke
Darstellung: 9. und 1. Klasse Freie Waldorfschule Rosenheim, Leitung: Blanka Havrillová

Karten: info@halfinger-blaeserkreis.com / Kasse
www.halfinger-blaeserkreis.com

Niemand´sLand Warten

Niemand´s Land - Warten

2. Juli 2022 - 20.00 Uhr - Ballhaus Rosenheim

Das Tanz-/Theaterprojekt  „Niemand‘sLand Warten“ ist in einer gemeinsamen Arbeit zwischen Schülern und Ehemaligen der Freien Waldorfschule Rosenheim und Migranten aus den unterschiedlichsten Subsaharaländern entstanden.
Karten unter info@music-can-help.de und an der Abendkasse. Der Eintritt ist frei.
Veranstaltung der Freien Waldorfschule Rosenheim und dem Verein „Music can help“.

Faust Festival Ismaning 2022

Auf‘s Ganze gehen – der ganze „Faust“ Erleben sie Goethes Faust I und II beim „FAUST-Festival Ismaning 2022“ vom 18.07.-23.07.2022

www.faust-festival.de

Fast jeder hat von ihm gehört, einige haben ihn gelesen. Jetzt bieten die vier Waldorfschulen Ismaning, Oldenburg, Rosenheim und Walhausen/Saarland-Hunsrück die außergewöhnliche Gelegenheit, Goethes wichtigstes Drama um Liebe und Ablehnung, Alter und Jugend, Ich und Welt und die Wette mit dem Teufel hautnah zu erleben. Sehen Sie das immer moderne Stück durch die Augen der Schüler*innen der 11. und 12. Klassen, die mit erfahrenen Regisseur*innen und ihrer ganz eigenen Interpretation den „Faust“ nach Ismaning bringen.

Den Auftakt und Einstimmung mit wertvollen Hintergrundinformationen zu dieser
außergewöhnlichen Veranstaltung bilden je ein Vortrag von Prof. Dr. Dr. h. c. Dieter Borchmeyer und von Dr. Klaus Weißinger sowie tägliche Einführungen vor den Abendveranstaltungen.
Neben der geistigen Bereicherung ist auch für das leibliche Wohl während der Festival-Tage gesorgt. Ein bunter kulinarischer Sommermarkt umrahmt das FAUST-Festival und bietet Getränke, Appetithappen und Snacks.

Veranstalter:
Waldorfprojekte