Aktuelle Stellenanzeigen

Kinderpflegerin - Pädagogische Zweitkraft (m/w/d)

für unseren Kindergarten Hollerbusch, Zeitumfang: 38 Wochenstunden

Freiwilliges soziales Jahr

in unserem Waldorfkindergarten Hollerbusch

Bundes-Freiwilligendienst

an der Freien Waldorfschule Rosenheim

nähere Informationen finden Sie hier

Waldorfschüler helfen Waldorfschülern weltweit

Oktober / November 2020

Was ist der WOW-Day, der für Waldorf One World steht? Einmal im Jahr engagieren sich Schülerinnen und Schüler einen Tag lang für Waldorfinitiativen in aller Welt. Durch künstlerische Aktivitäten oder Eintags-Arbeitsplätze sammeln engagierte Kinder und Jugendliche Geld für die Waldorfeinrichtungen, die dringend Hilfe benötigen. Auch die Schüler der Rosenheimer Waldorfschule sind dieses Jahr mit dabei!

Nähere Informationen zum Ablauf (Arbeitsvertrag, Info für Arbeitgeber etc.)

Kontakbogen für Arbeitsangebote

www.freunde-waldorf.de/wow-day/was-ist-der-wow-day.html