Schrittweise Öffnung der Schule ab Montag, 27. April 2020

(Stand: 21.04.2020)

Die schrittweise Öffnung der Schule findet zunächst wie folgt statt:

• 1. Schritt am 11.5.20:
    Die Klassen 4 und 12 werden an die Schule zurückkehren.
  • 2. Schritt am 18.05.20:
    Die Klassen 1, 5 ,6 kehren an die Schule zurück.
  • 3. Schritt am 15.06.2020:
    Die Rückkehr aller Klassen erfolgt nach den Pfingstferien mit dem Wiedereinstieg der Klassen 2, 3, 7, 8, 9, 10, 11.
  • Die Notfallbetreuung wird weiterhin für Kinder von der 1. bis zur 6. Klasse angeboten. Bei Bedarf melden Sie sich bis spätestens 18.00 Uhr des Vortages bei: angela.daumueller@waldorfschule-rosenheim.de

Über aktuelle Änderungen informieren wir Sie weiter per E-Mail sowie hier an dieser Stelle.

Bleiben Sie gesund!

Wichtige Mitteilung zum Schutz vor Coronavirus:

Für unsere Schule und unseren Kindergarten gelten die Vorgaben und Empfehlungen des Bayerischen Kultusministeriums.
Detaillierte Informationen erhalten Sie unter: https://www.km.bayern.de/allgemein/meldung/6901/unterricht-an-bayerischen-schulen-wird-eingestellt.html

für Eltern in der Coronakrise - Caritas Beratungsstelle - PDF zum Download

« März 2020 »