Die Anmeldezeit für das Schuljahr 2021/2022 hat begonnen

Liebe Eltern,

wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule. Haben Sie die Absicht, Ihr Kind  bei uns anzumelden, kontaktieren Sie uns bitte unter Tel. 08031-40098-0 bzw. E-mail : verwaltung@waldorfschule-rosenheim.de. Wir schicken Ihnen gerne die Anmeldeunterlagen und auf Wunsch auch weiteres Informationsmaterial zu. Oder vereinbaren Sie ein persönliches Gespräch. Der schriftlichen Anmeldung folgen ein pädagogisches und ein schulärztliches Aufnahmegespräch.

Leider können wir dieses Jahr viele der sonst üblichen Veranstaltungen um uns kennenzulernen (Flohmarkt, Adventsbazar, Konzerte, Klassenspiele etc.) nicht anbieten. Aktuell planen wir für Samstag, den 6. Februar 2021  hoffnungsfroh einen Informationstag zur Waldorfpädagogik, nähere Informationen hierzu werden Sie im Januar auf unserer Homepage finden.

Einen ersten Einblick in unser Schulleben finden Sie in unserem Schulprofil.

"Welche Antworten hat die Waldorfschule auf die Herausforderungen unserer Zeit?"

Leider müssen wir nun doch den am 10. Dezember geplanten Vortrag über den Lehrplan der Waldorfschule aufgrund der aktuellen Bestimmungen absagen.

Aktuelle Stellenanzeigen

Freiwilliges soziales Jahr / Bundes-Freiwilligendienst